请关注官方微博
请关注官方微博
请关注官方微信
请关注官方微信号林产工业
     设为首页 | 加入收藏

  • ISSN 1001-5299    CN 11-1874/S   邮发代号:2-141
  • 主办:国家林业和草原局林产工业规划设计院 中国林产工业协会
在线办公
作者投稿 作者查稿 专家审稿 编委办公 编辑办公 主编办公
官方微信
官方微信
官方微博
官方微博
在线咨询
投稿咨询点击这里给我发消息
广告咨询点击这里给我发消息
订阅咨询点击这里给我发消息
行业资讯

假期来临导致市场冷清,木材价格继续下跌


概述
    假期来临使交易极为缓慢。但一些地区的销售额还是有所回升。周中期货上涨,使得现货市场也有保值的感觉,许多西部SPF交易员相信,市场已经触底。强降雨对南方大部分地区工作场所造成严重破坏,一些买家对市场暂时保持观望状态。

加松SPF
    周三,由于买家感觉市场已经触底,西部SPF生产商的交易有所回升。东部SPF交易速度也在加快。同时,企业即将放假,后续工作进度预计也很有限。

西部SPF2x4 二级&BTR KD S4S RL 从上周的334美元下降6美元至328美元。
西部SPF2x6 二级&BTR KD S4S RL从上周的308美元下降3美元至305美元。
东部SPF2X4 二级&BTR KD S4S RL从上周的400美元下降5美元至395美元。

南方松
    假期导致大部分市场处于冷清状态。然而,一些买家在年底前希望通过1月份的交易满足短期需求。为了处理在飓风迈克尔(Michael)期间受损的大量回收木材,东部的几家工厂以25美元或以上的折扣价出售。

    东部南方松2X4 二级&BTR KD S4S从上周的400美元下降5美元至395美元。
东部南方松2X6 二级&BTR KD S4S RL从上周的343美元下降14美元至329美元。

花旗松
    生产商在假期前努力削减过剩库存。南加州的买家也参与了一些低价品的交易,但大多数人都持观望态度。

花旗松2X4 二级&BTR S-GRN S4S RL从上周的280美元下降15美元至265美元。
花旗松2X10 二级&BTR S-GRN S4S RL从上周的330美元下降5美元至325美元。

来源:木头虫